F (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Fantastische Urlaub im Albatros Sands Port Ghalib

Wir haben eine Woche im Albatros Sands Port Ghalib (Marsa Alam) verbracht und waren rundum begeistert! Die Lage des Hotels ist traumhaft – direkt am Roten Meer mit herrlichem Blick und einer gepflegten Anlage. Das Wetter war wie aus dem Bilderbuch: Sonnig, warm und perfekt zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Service im Hotel. Das Personal war überall freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein ganz großes Lob geht an den Kochchef Haytham, der mit seinen kulinarischen Kreationen unser Herz (und unseren Magen) erobert hat! Das Essen war abwechslungsreich, frisch und einfach köstlich. Seine Liebe zum Detail und die Organisation der Küche verdienen höchste Anerkennung. Das gesamte Hotel war sauber, gut organisiert und bot viele Annehmlichkeiten, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Vielen Dank an das gesamte Team für diese wunderbare Woche – wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:F

Sehr geehrte Herr Fadi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.