Manfred (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Freue mich auf ein Wiedersehen!!!!

Gut

Pick Albatros Sands ist ein wunderschönes Hotel mit Traumlage. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer (unseres mit Meerblick Nr. 2294) waren immer sehr sauber, Dank Hassan. Die Küche war hervorragend, der Restaurantleiter sowie die Köche und der Service im Restaurant top. Grüße an Mohammed und Islam Sanad. Am Strand an unserer Lieblingsbar bei Ahmed Kamel war es besonders schön. Er mixt tolle Drinks ist immer fröhlich und man merkt das sein Team Dank ihm, sehr viel Spaß an der Arbeit hat. Wir hatten immer sehr viel gelacht mit Ahmed Kamel, Ahmed Saber und dem Koch und vielen anderen. Die Gästebetreung (Dana) war sehr aufmerksam und überall präsent. Danke nochmal für die wundervollen Tage. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management.,