sehr schönes direkt am Meer gelegenes Hotel mit großer Poolanlage. Zwar ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, gleicht aber dies durch saubere Zimmer und guten Service wieder aus. Wirklich beeindruckend ist die Unterwasserweld mit der Vielzahl an Fischen und Korallen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Manko für mich war das meistens nicht gut gekühlte BIer in Plastikgäsern an den Poolbars. Über das Essenangebot - reichlich - werde ich mich im Detail nicht äußern, da sollte sich jeder sein eigenes Bild machen. Leider gab es auch in diesem Hotel die absolute Unsitte, dass während unserers einwöchigen Aufenthalt die meisten Liegen am Pool - Animationsbereich / Hauptpool bereits um 7.00h früh !! schon komplett belegt waren. Schlecht für Familien mit Kindern. Hinweise an das Management wurden zur Kenntnis genommen aber eine Reaktion blieb aus. Die Liegenbelegung erfolgte nicht nur von Deutschen, sondern auch von allen anderen reichlich vorhandenen Nationen. Im Großen und Ganzen aber ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Zu Fuß erreicht man nach ca 5-10 Minuten den nahegelegenen Hafen mit vielen kleinen Shops und einigen schönen Cafes mit preiswerten Getränkeangebot - und kaltem Bier :=) Lohnt sich in jedem Fall mal anzuschauen.
mit Meerblick gebucht - sauber aber etwas älter
bitte eigenes Bikld machen. Wir waren zum erstenmal in Ägypten und sind extrem durch 5 Sterne AI Anlagen Türkeiurlaub verwöhnt worden. Im Austausch mit anderen Urlaubern gab es pauschale Bewertungen von Top bis schwach. Ich sehe das Angebot für mich als OK an. TIP! Wenn man nicht unbedingt als erster am Buffet sein will - es wird ja ständig nachgefüllt - und dazu noch etwas mehr Platzangebot möchte, dann sollte man zum Mittag - und Abendessen eher die zweite Hälfte wählen. Mehr Platz und die " Eiligen" sind dann schon weg.
immer schnell und freundlich
10 Minuten Busfahrt zum Airport
Das Hotel bietet jeden Tag Animantion über Tag und Abends Showprogramm. 1 x in der Woche Stranddisko. Ausflüge werden reichlich angeboten. Im nahegelegenen Hafenbereich zahlreiche schöne Cafes für abends geeignet. Allerdings klappen gegen 24.00h dort die "Bürgersteige" hoch. Der Fitnessbereich ist schön gekühlt und hat eine durchschnittlich überschaubare Geräteauswahl.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team