Unser schönster Ägyptenurlaub: Dass Marsa Alam ein Taucherparadies ist, wussten wir. Aber mit dem Hotel Oasis (ex Sands) in Port Ghalib haben wir unser persönliches Paradies gefunden. Wir wurden äußerst positiv überrascht : ein herzlicher Empfang, leckeres, gut verträgliches Essen mit nationalen und internationalen Spezialitäten - auch das Auge isst mit-. Das besondere ist hier der nubische Baustil. Er versetzt uns in eine ferne, unbekannte Welt ein schönes, geräumiges sea-view Zimmer, und aufmerksames Personal, das uns einen wirklich schönen Aufenthalt bescheren will. Kuschelige, dicke Handtücher. Tolle Sonnenaufgänge vom Zimmer aus mit Blick aufs Meer. Die Sonnenuntergänge genossen wir am weiträumigen Strand. Was will man mehr? Wir genießen die Annehmlichkeiten in der sauberen, liebevoll gepflegten Anlage und erholen uns prächtig. Das Oasis hat ein super Preis-Leistungsverhältnis und wir kommen gerne wieder. Wir freuen uns schon darauf. Danke für alles
Nubischer Baustil, Wir haben super in dem großen Doppelbett geschlafen. Perfekt der große 55 Zoll TV. Terrasse mit Blick aufs nahe Meer 2 Stühlen, Tischchen und Wäschetrockner.
Es war alles mega köstlich und vielfältig. Die authentische indische Küche hat uns sehr beeindruckt. Und das wichtigste: wir haben alles gut vertragen
Sehr aufmerksamer, hilfsbereiter und freundlicher Service
Kurze Transferstrecke vom Flughafen Marsa Alam. Der Transfer erfolgte mit kleinen Bussen, sodass immer nur wenige Hotels angefahren wurden. Das Angebot an Ausflugszielen ist groß Ruhige Lage. Vom Flughafen hört man kaum etwas.
Da für uns ausruhen angesagt war, haben wir nur etwas geschnorchelt, sind im großen Pool geschwommen und am Strand spazieren gegangen. Das schnorcheln/ tauchen dort ist echt ein Erlebnis. Entertainment wurde allgemein gut angenommen. Sehr gute Massagen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management.