Große, nett angelegte Anlage. Aber schon etwas in die Jahre gekommen, was man beim Mainpool am meisten merkt, da hier einige der Mosaiksteine fehlen und auch hier und da an den Treppen Einstiegen scharfe Kanten sind..das essen war durchschnittliche für Ägypten, aber man könnte morgens auch bis 11 Uhr frühstücken. Immer ausreichend Liegen vorhanden und nicht überfüllt. Dennoch muss man sagen, dass noch Luft nach oben ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Herr Jens-Uwe, Herzliche Grüße vom Pickalbatros Sands Port Ghalib. Im Namen des Managements und des Teams von Pickalbatros Sands Port Ghalib entschuldigen wir uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Wir haben Ihre Anmerkungen ernst genommen und versichern Ihnen, dass wir stets die erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um allen unseren geschätzten Gästen entgegenzukommen. Hätten Sie Ihre Anmerkungen während Ihres Aufenthalts direkt an ein Mitglied des Hotelmanagements gerichtet, hätten wir sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet, was für uns oberste Priorität hat. Wir entschuldigen uns erneut dafür, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllen konnten, und möchten Ihnen die Möglichkeit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um sicherzustellen, dass all Ihre Erwartungen erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.