Kanisch (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
@home again

Sehr schöne Hotelanlage mit Strand und großem Pool (Lagune) zur Entspannung. Sehr nettes und äußerst freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis mehr als optimal! Insbesondere den Front-Desk-Manager Herr RADY SELIM möchte ich für seine freundliche und kompetente Art danken! Prädikat: Top!

• Sauber, geräumig und neuerdings mit Flat-TV!

• Sehr deliziös! Hier möchte ich den Chef Herr HAITHAM MAHMOUD loben, der uns während der gesamten Woche mit diversen regionalen Gerichten persönlich verwöhnt hat. Seine Gastfreundschaft habe ich in dieser Art noch nie erlebt!!!

• Immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit!

• Ruhig gelegen! 10 min vom Flughafen. 5 min zur Einkaufsalllee. Exzellente Lage!

Sehr abwechslungsreich mit morgendlichen Aqua-Gym unter anderem.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Kanisch

Lieber Herr Kanisch , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management.