Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Pik Albatros sands

Es ist alles sehr sauber und jeder angestellte ist sehr daran interessiert dass es auch so bleibt. Das einzige was ich verbessern würde wäre dass der Pool einmal erneuert wird da schon sehr viele Fliesen beschädigt sibd und fehlen.

• Im Zimmer befinden sich ein sehr großes Doppelbett ein Schreibtisch eine Couch ein geräumigen Schrank. Das Badezimmer ist sehr schön und auch sehr sauber.

• Man sitzt nie trocken es kommt immer wieder einer der fragt ob man noch was möchte

• Mann kann sich alles bringen lassen aber auch an den reichlich großen Büfett selbst bedienen was ich lieber möchte Wer hier nichts leckeres findet sollte sich seine Dosen Gerichte von zuhause mitbringen weil ich denke dass er nichts anderes gewöhnt ist.

• Das hotel liegt direkt am eigenen Strand. Dieser ist von jedem Zimmer aus in maximal 10 Minuten erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen dauert maximal 10 Minuten und man kann vor Ort noch jede Menge günstige Angebote finden und auch bekommen.

War für mich uninteressant da ich nur relaxen wollte

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Heinz

Sehr geehrte Gast Herr Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.