Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne :)

Wir waren jetzt (25.02.24 - 10.03.24) das fünfte Mal im Sands (vormals Siva) und waren - wie immer - äußerst zufrieden. Es ist immer wieder ein "homecoming" und wir werden sicher wieder kommen. Die neue Terrasse ist wunderbar zum Entspannen. Hier gibt es ebenso Kaffee, Getränke, Cocktails. Es wird auch täglich in der Anlage gearbeitet. Ständig wird geputzt, gepflanzt, gegossen und erneuert. Teils wurden sogar schon die Liegen ausgetauscht. Was fürchterlich nervig ist, dass so manch "speziellen" Gäste immer für Aufruhr sorgen, indem sie bei Ebbe weit über die Bojen über die Korallen latschen - schon fast bis zum Ende des Steges. Kann es doch nicht sein, dass man sowas von ignorant ist und sich dann wundert, wenn die Life Guards pfeiffen und pfeiffen. Vielleicht sollte man die Abgrenzung (wenn man zum Meer schaut nach links) erweitern. Was ich echt schade finde, dass die Shops ausgelagert wurden. Schade, dass diese jetzt außerhalb sind. Vielleicht gibt es ja wieder die Möglichkeit diese dorthin zu platzieren, wo sie noch vor der Pandemie waren. Auf alle Fälle möchte ich mich bei dem gesamten Team des Sands bedanken. Sie alle sind wirklich ein tolles Team und leisten hier großartige Arbeit, die scheinbar so mancher Gast nicht bemerkt. Und noch dazu müssen Sie auch immer höflich und freundlich bleiben, auch wenn Sie von so manchen Gästen "angeschnauzt" werden.

• Besten Dank an unseren Roomboy (Zimmer 3236), der das Zimmer immer tiptop gereinigt hat. Großen Dank auch nochmals für die total nette Dekoration zu meinem Geburtstag :) Das war eine wunderschöne Überraschung. Im Badezimmer gibt es Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion. Ebenso sind diesmal auch Zahnbürste, Zahnpaste, Rasierer und Rasierschaum vorhanden gewesen. In manchen Zimmern stehen auch Bademäntel und Schlapfen zur Verfügung. Kaffee, Tee und Wasser wird auch angeboten. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Und natürlich die Dekorationen am Bett waren auch täglich wunderschön. Kleiner Vorschlag für das Badezimmer: Vielleicht würde ein kleines Regal in den Ecken neben dem Spiegel für noch mehr Stauraum sorgen.

• Was ich toll fand, dass die alten Holzstühle im Speisesaal getauscht wurden. Jetzt würde nur noch ein Austausch der alten Tische fehlen ;) Die Speisen werden sogar auf Temperatur getestet. Bei den Falafel fiel mir sogar auf, dass der Koch einige entsorgt hat, weil sie scheinbar nicht der Form entsprachen, die sie haben sollten. Und bitte - ihr verhungert nicht. Es ist nicht nötig, dass man sich soooooolche Berge auf den Teller häuft, um die Hälfte dann wieder wegzuschmeissen. Es ist auch nicht wirklich notwendig, dass man sich Speisen an den Strand mitnimmt. Auch dort gibt es dann Snacks. Was ich schade finde, dass es leider nur am Nachmittag Eis gibt.

• Großen Dank auch an die Herren des gesamten Services; die stets ein Lächeln auf den Lippen haben. Die ständig laufen und den Gästen ihre "Bestellungen" bringen, Koffer schleppen, Boden und Tische putzen, die Anlage erneuern etc.: Ihr seid alle ein Top-Team !! Respekt was ihr da an einem Tag leistet. An die werten Gäste, die sich hier beschweren, dass nicht gleich innerhalb von 5 Sekunden der Tisch neu gedeckt wird: Macht es besser. Arbeitet dort einmal eine Saison um diesen Hungerlohn, den diese Herren bekommen und bedient die Gäste selber.

• Toplage am Strand; der Flughafen ist nicht allzuweit entfernt. Man kann sich ohne weiteres am Hafen und Richtung "Downtown" bewegen. Empfehlenswert ist das Cafe Tweety. Was ich persönlich NICHT empfehlen kann, ist diese Jeepsafari zu den Minen. Vor allen Dingen nicht dann, wenn ihr mit dem Rücken / Bandscheiben Probleme hat. Diese Jeeps sind nicht solche Fahrzeuge, die man im TV bei den Safarifahrten sieht, sondern sind kleine Kastenwägen, wo man zu 8 "Platz" hat. Vier links der Länge nach, vier rechts der Länge nach. Der Fahrer brettert mit zwar nur 60kmh durch die Wüste - aber nicht auf Sand, sondern über Stock und Stein; über Schlaglöcher wird auch rasch drübergefahren. Lapidare Auskunft: Man muss schnell drüber fahren; würde man langsam drüberfahren, wäre es noch ärger. Abends wird man dann natürlich in die Beduinenapotheke gesetzt, wo man wieder alle "Wundermittel" kaufen kann. Die Show anschließend ist auch nicht unbedingt der "Reisser". Die 67 (oder auch 62) Euro ist der Ausflug nicht wert - aber das ist meine persönliche Meinung. Vielleicht gefällt es euch ja besser :)

• Gut

Der neue Aquapark ist wirklich toll. Wurde großzügig angelegt. Es gibt dort auch eine Snackbar, wo man ebenso Snacks und Getränke gibt. Allerdings habe ich diesen nur einmal genutzt, daher kann ich nicht wirklich eine Beurteilung abgeben.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.