Martin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer Wieder Pickalbatros Sands/Oasis

Wir waren vom 22.6-6.7 auf Urlaub im Sands und es wird sicher nicht das Letzte Mal sein. Es ist eifach für uns ein Wohlfühlfaktor und schon wie ein Heimaturlaub wo wir gerne wieder kommen. Das Personal vom Gärtner bis zum Zimmerboy, Kellner, Strandjungs und Management sind dien ganzen Tag um dein Wohl bemüht. Man ist als Urlauber in Ägypten Gast und es wird alles mögliche dafür getan. Alle Nörgler die wir in den letzten Urlauben und auch in den Internetforen kenne gelernt haben, sollten vor der eigenen Türe kehren. Sich nicht aufführen und die Menschen zu behandeln als wären sie Leibeigene. Die Urlauber sollten den arbeitenden Menschen einfach Respekt zollen. Es wird ständig die Infrastruktur repariert und erneuert. Es geht aber nicht so schnell, da ja das ganze Jahr Vollbetrieb ist. Das Essen ist sehr gut, die Hartplastikteller sind als Sicherheit zu sehen, um Scherben und dadurch Verletzungsgefahr zu vermeiden. Die Urlauber sollten sich angewöhnen, das Riff und die Natur (Fische....)zu schonen und die Vorschriften zu beachten. Es ist Naturschutzgebiet !!!!!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 10 Min

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Herr Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement