Wunderschönes Riff zum Schnorcheln mit zwei Stegen, wobei eine Einstiegsmöglichkeit aufgrund der geschützten Lage auch bei schlechterem Wetter benutzt werden konnte. Haben Schildkröten, Manta Rochen, Igelfische, Müräne, Clownfische, Blaupunktrochen, Feuerfische, Calamar und Oktopus beim Schnorcheln ohne Tauchgang gesehen. Der Roomservice von Alaa S. hat uns jeden Tag aufs Neue mit schönsten Handtuchkreationen begeistert. Alles war blitzeblank und sauber. Das Animationsteam war super nett und hat uns abends mit tollen professionellen Shows unterhalten, Respekt! Bei DJ Achmad konnte man eine Wunsch Playlist abgeben und dann am Pool seine Lieblingslieder anhören, eine super Idee. Die Kinderbetreuung im Kids Club bei Ivanka war so "cool", das ich meine Sohn (6 Jahre) kaum noch zu Gesicht bekam. Mein 14 jähriger Neffe nahm mit Freude an verschiedensten Akivitäten wie Beachvolleyball, Tischtennis, Billard teil. Das Essen war ok, aber kein kulinarisches Highlight, auch in der Auswahl etwas langweilig. Aber niemand unserer Reisegruppe hatte Durchfall ( habe ich Ägypten auch schon ganz anders erlebt). Nur 10 Minuten zum Flughafen Marsa Alam ist sehr angenehm.
Gute Matratzen, sehr sauber, kein Krabbelgetier
Ok, aber langweilig. Die gesamte Reiseguppe wurde zu Vegetariern.
Super nah zum Flughafen, sonst wie üblich bei Tauchurlauben in dieser Gegend im the middle of Nowhere. Shoppingzeile am Hafen vorhanden mit üblichem Touristengerödel.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Patricia |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Tripadvisor Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management Team geteilt worden, und ich möchte mich Zeit nehmen, um Ihnen das Folgende zu zeigen: Es tut mir Leid, es zu lesen, dass Sie mit einigen Punkten nicht voll zufrieden sind. Dieser Kommentar ist durch den Manager angenommen worden, der all die Kommentare für die nächsten Gäste in Betracht zieht. Ich hoffe, dass das oben Stehende als eine Antwort auf die Punkte gilt, die Sie in ihre Umfrage erwähnt haben, und falls Sie noch Beistand bei dieser Angelegenheit brauchen, dann bitte zögern Sie nicht, das Hotel gerade zu kontaktieren. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team