Das Hotel verfügt über eine schön gepflegte und weitläufige Anlage mit mehreren Pools (Süß- wie auch Salzwasser), einer extra Pool Anlage mit Rutsche und einem Kinder Pool. Die Animation ist vielfältig und nicht zu aufdringlich. Am Buffet wird jeder fündig, von frischen Salaten, über gedünstetes Gemüse und Fleisch bis hin zu traditionellen ägyptischen Gerichten, viel frischem Obst und leckeren Süßspeisen! Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und aufmerksam! Und der größte Vorteil ist das Hauseigene wunderschöne Korallenriff!
Sauber und ordentlich!
Vom Hotel aus kann man gut in den Hafen und zum kleinen Bazar laufen, ansonsten ist nicht viel im Umkreis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Alica |
Sehr geehrter Frau Alica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.