Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber das Essen enttäuschte.

Das Essen war jeden Tag das Gleiche und kaum gewürzt, Obst gab es zu dieser Jahreszeit nur Äpfel und Orangen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber

• Essensauswahl

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Genügend Plätze am Strand, Strand war sauber, Riff ist leider kaputt, Baden geht nur bei Flut

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

Nein

Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Gast Ingrid, Herzliche Grüße von Pickalbatros Sands Port Ghalib, im Namen des Managements und Teams von Pickalbatros Sands Port Ghalib bitten wir Sie, uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Wir haben Ihre Kommentare ernst genommen und seien Sie versichert, dass wir jederzeit geeignete Maßnahmen ergreifen, um alle unsere geschätzten Gäste anzusprechen, und wenn Ihre Kommentare während Ihres Aufenthalts direkt bei einem Mitglied des Hotelmanagementteams eingegangen wären, hätten wir dies getan direkt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt, was uns am wichtigsten ist. Nochmals möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Ihr Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.