Es ist alles in der Anlage gut erreichbar und es sind kürzere Wege als man erwartet, wenn man die Größe auf den Bildern sieht. Guter Service, Sauberkeit gut, Anlage und vorhandene Aktivitäten gut erhalten. Im August nicht überlaufen bzw. überall an Liegen, Rutschen, Strand usw. keine Schlangen. Nur beim Essen kann es mal sein, dass man zu einer Zeit oder in ein Restaurant kommt, zu der bzw. in dem man nicht sofort ein Tisch bekommt. Aber selbst mit 6 Personen ist dann schnell einer gefunden. Das Essen ist gut, aber könnte abwechslungsreicher sein. Nettes und serviceorientlertes Personal.
Sehr ordentlich und täglich gut gesäubert und aufgeräumt.
Gute Essen, etwas mehr Abwechslung wäre noch etwas besser.
Sehr motiviert und nett.
Nah am Flughafen und in der Anlage und zum Strand sehr kurze Wege.
Könnte noch mehr sein, aber es gibt einiges Rutschen, Show, Mini-Disko, Tischtennis, Dart, Volleyball, Schnorcheln, Yoga, Boccia/Boulé, Pools, kleine Geschäfte, Fitness, Wellness
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Daniel Florian |
Sehr geehrte Herr Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement