Ila (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Okay, solala

Das Hotel an sich war okay. Es ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und an vielen Ecken bröckelt es. (Kühlschrank defekt, Steckdosen gehen nicht alle, Fließen im Bad abgebröckelt, Henkel der Badtür fiel ab.....) Essen ist sehr einseitig und wir haben es leider nicht gut vertragen.. Animation leider solala.. Die Anlage ist schön weitläufig, man hat immer einen Platz am Pool gefunden und am Meer auch. Wer es mag, ins Meer reinzulaufen und etwas zu schwimmen ist hier nicht so gut aufgehoben. Wer jedoch schnorcheln liebt wirds mögen, denn das kann man hier super gut am eigenen Hausriff. Die Barmitarbeiter, Rezeption und Reinigungspersonal sind sehr bemüht und stets freundlich. In den Restaurants sind die Mitarbeiter am nettesten zu den Leuten, die ihnen Trinkgeld geben. Alles in allem okay. Wir würden aber leider nicht nochmal kommen.

• Sehr in die Jahre gekommen und das merkt man an allen Ecken und Kanten. (Fließen bröckeln, Kühlschrank defekt, Steckdosen funktionierten nur 2 von 8, Tür lässt sich nur schwer schließen,..) Stets sauber und gut gereinigt. Was mich persönlich störte, dass die Badtür oben und unten offen ist. (Wie eine Saloon-Tür) Dadurch hört und riecht man alles im Hauptzimmer...

• Schlecht
  • Sehr einseitiges Essen und immer das gleiche. Das war Schade. Wir hatten ab dem 2 Tag durchgehend Magenprobleme.. Es gibt 2 A-la-Carte Restaurants. Das arabische Tahine war sehr gut. Man könnte sich bei der Sitzgestaltung außen etwas mehr Mühe geben. Das andere Cinnamom war nicht so berauschend. Man musste am Tag vorher wählen was man isst, das essen kam kalt und war solala.

• Gut
  • Alle waren stets bemüht. Die Mitarbeiter machen einen super Job. Lediglich die Animation versagt hier völlig.

• Ist okay. Liegt mitten in der Wüste, an einem Hafen (Shoppingmeile) für Touris mit Restaurants, uvm. Positiv: nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Man hört jedoch kaum Flugzeuge!

Wir haben leider noch nie so eine schlechte Animation erlebt. Jede Woche exakt das selbe. Sie gehen nur zu ausgewählten Gästen oder oft nur zu Kindern. Die Abendshows sind sehr langweilig und nicht sonderlich gut. Das war schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Ila

Sehr geehrter Frau Ila, Herzliche Grüße von Pickalbatros Sands Port Ghalib, im Namen des Managements und Teams von Pickalbatros Sands Port Ghalib bitten wir Sie, uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Wir haben Ihre Kommentare ernst genommen und seien Sie versichert, dass wir jederzeit geeignete Maßnahmen ergreifen, um alle unsere geschätzten Gäste anzusprechen, und wenn Ihre Kommentare während Ihres Aufenthalts direkt bei einem Mitglied des Hotelmanagementteams eingegangen wären, hätten wir dies getan direkt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt, was uns am wichtigsten ist. Nochmals möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Ihr Pickalbatros Oasis & Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.