Maxi (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt für eine Woche schnorcheln & entspannen

Das Hotel hat eine wunderschöne, verwinkelte Anlage mit einem tollen Hausriff! Sehr kurze Transferzeit zum Flughafen Marsa Alam! Preis-Leistungsverhältnis für eine Woche Urlaub sehr gut! Länger wäre es für mich nichts. War zusammen mit meiner Mama zum schnorcheln unten!

• Gut
  • Hatten Meerblick Zimmer gebucht. Lage des Zimmers war perfekt, zweimal umfallen zum Strand und dreimal Richtung Pool, Lagune, Restaurant &. Lobby! Zimmer waren immer sauber und unser Roomboy hat uns jeden Tag mit neuen Handtuch Variationen überrascht. Toilettenbürste bekommt man auf Anfrage und im Lobbybereich gibt es kostenloses WLAN.

• Für das Preis-Leistungsverhältnis war die Gastronomie super! Der Koch hat extra für mich als Allergikerin ein extra Dessert vorbereitet (Gluten & Milchunverträglichkeit zzgl. einiger Früchte und Nüsse), das war eine sehr nette Geste! Findet man kaum. Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl (Pastastation, Salatbuffet, Vorspeisen Buffet, Nachspeisen Buffet, Grillstation, Pizzastation und zzgl. variierende Gerichte) , am besten waren die Eintöpfe aller Art. Die Grillstation bräuchte etwas Nachhilfe, da Fleisch & Fisch zäh oder verbrannt war. Daher konnte man die Grillsachen nicht essen und es wurde leider weggeworfen. Cocktails sind in Ägypten nie gut, daher nicht empfehlenswert (liegt an den Saftpulvern). Beim Frühstück gibt es frischen Saft nur gegen Bezahlung, sowie eine Omelett und Pancake Station.

• Gut
  • Service war immer bemüht und freundlich. Auf Anfragen wurde prompt reagiert. Ausnahme Strandbar, wo es Snacks und Kaffee gab, da meinte einer er müsste ubs unsere Getränke (Cola?) verweigern. Hat man auch von anderen weiblichen Gästen gehört.

• Nur 10 Minuten Transfer, trotzdem kein Fluglärm! Haben keine Ausflüge gemacht, da wir nur eine Woche zum schnorcheln gefahren sind. Marina zu Fuß ca 15 Minuten entfernt (Einkaufsmöglichkeiten und kleine Bars/Cafés)

Animationsteam und -programm waren enttäuschend. Jedoch ist das Riff wunderschön! Wenn man Glück hat, sieht man neben allerlei Fischen auch Schildkröten, Muränen und Rochen! Das Lifeguard Team macht einen sehr guten Job! Salzwasserlagune geht durch die gesamte Hotelanlage und ist sehr schön angelegt. Wird auch täglich sauber gemacht! Pool hatte leider defekte Fliesen und war sehr klein und verwinkelt. Für Kinder gibt es seperat Rutschen mit Hängebrücke (sehr schön angelegt und getrennt vom Poolbereich). Fitness gibt es im Royal, der Raum ist klein und übersichtlich aber mit dem wichtigsten ausgestattet. Der Spa Bereich liegt ebenfalls im Royal und war ok. Sauna winzig (für eine Person geeignet), ansonsten ist es schön angelegt und die Massage war gut!

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Maxi

Dear Maxi, Many Thanks for taking the time to complete a Holidaycheck review about your stay at Siva Port Ghalib. Guest feedback is important to the hotel as it allows us to further understand where we are performing to an excellent standard and areas we can look to further improve. All of the comments you raised in your review have been shared with the management team. I am sorry to read that you were not completely satisfied with some points of your stay. These comments have been taken on board by our Manager who will consider all comments for future guests. I hope the above goes some way to answering the points you raised in your review and if we can be of an further assistance in this mater then please don’t hesitate to contact the hotel directly. Regards Siva Port Ghalib Team