- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren perfekt gelegen am Strand mit Meersicht. Zimmer schön gross, super Bett, schönes Badezimmer. Zimmer war das Beste von allem. Personal sehr sehr freundlich. Nicht aufdringlich. Animationsteam war cool... Danke Mondy :-) Beim Essen und dem Restaurantbetrieb muss ich hier wirklich Abzüge machen. Das Essen war nicht gut. Irgendwie fade, alles hat gleich geschmeckt. Ich kann nicht verstehen wie ein so grosses Hotel am Morgen zum Frühstück nur 2 Kaffeemaschinen in Betrieb nimmt, obschon 4 zur Verfügung stehen. Für das lange anstehen hat der Kaffee scheusslich geschmeckt. Auch bei den Omletten musste man anstehen. Früchte sehr spährlich und nicht sehr anmachend. War in der Marina im Tutti Frutti Espresso trinken. Bester überhaupt... auch waren wir auswärts Essen. Am Können der Gastronomie könnten Sie noch viel verbessern. Wenn einem das Essen nicht wichtig ist, kann ich das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Jen |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Tripadvisor Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team