P.Kussin (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sauberes und gepflegtes Hotel, perfekt für Schnor

Eine saubere, gepflegte Anlage, zwar braucht sie hier und da eine kleine Renovierung , aber man bemüht sich stets um alles in Schuss zu halten. Die Pools sind sauber und werden jeden Tag gereinigt, sowie die Zimmer und der Strand immer top. Der Service ist gut und das Essen ist okay und reichlich, nach ca. 14 Tagen wiederholt es sich, ist aber normal. Das Hausriff ist super schön und für Schnorchler top. Auch die Tauchausflüge vom ansässigen Diving Center sind sehr zu empfehlen. Zur Animation kann ich nicht viel sagen, hat uns nicht interessiert. Eins würde ich mir aber wünschen, dass die Eiswürfel nicht aus gefiltertem Wasser, sondern aus Trinkwasser hergestellt werden. Warme Getränke und Cocktails sind eben nicht so lecker.Pharaos Rache,lässt grüßen....selbst schuld. Die Hotel Apotheke ist aber prima ! Kompetent und sehr günstig. Im Gegensatz zu der am Hafen..nur so als Tipp. Fazit: Wir kommen wieder, Danke!

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:P.Kussin

Sehr geehrter P.Kussin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.