schöne hotelanlage die schon ein wenig in die jahre gekommen ist - größe und ausstattung der zimmer toll - außergewöhnlich freundliche mitarbeiter in allen bereichen - hausriff
balkon oder terrasse, Zimmer recht groß und gemütlich, schönes bad housekeeping war immer für eine überraschung gut! bravo!!
abwechslungsreiches angebot bei den hauptspeisen, vorspeisen und nachspeisenangebot des buffets eher eintönig jedoch war immer für jeden etwas dabei, sehr guter cafe, frisches obst leider mangelware Restaurantbereich sehr gut aufgeteilt, je nach wind und wetterlage fand man immer ein nettes platzerl - mitarbeiter sehr bemüht und aufmerksam
außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit ohne anlassig zu sein!! auf wünsche und anfragen wurde sofort reagiert!
kurzer transfer vom Flughafen marsa alam, cafes und shops auusserhalb des resorts bequem zu fuss erreichbar
schnorcheln am hausriff, tauchen, strandspaziergänge, ausflüge, minigolf, tennis, tischtennis, abendprogramm, spa, salwasserlagune top! spa, wunderschönes interieur - die leistungen kann ich nicht beurteilen da mein gebuchter massagetermin nach einer 3/4 wartezeit nicht statt gefunden hat - ein großes minus!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | petra |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Tripadvisor Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team