- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne, auch gepflegte Anlage, aber leider sehr schlechter Gastronomiebereich. Zum netten Entspannen nicht geeignet.
Groß, gut und sehr sauber. Betten okay, Matratze schon etwas älter. Schränke fehlten und wenige kleinere Schubladen. Kleiner Balkon.
Wir haben selten so durchgehend kalte Speisen erhalten. Die warmen Büfetbehälter wurden gewärmt, obwohl an Steckdosen angeschlossen. Nach mehrmaligen Öffen der Behälter war das Essen höchstens noch lauwarm. Hinzu kommt die längere Zeit bis man wieder am Tisch ist, da sich regelmäßig größere Schlangen vor den Behältern gebildet hatten. Auch spätere Essenzeiten brachen keine Besserung , da das Essen in den Behälter nicht mal mehr lauwarm war. Auswahl eher gering, es gabe eigentlich immer das Gleiche, Hühnchenteile mit viel Knochen, Abends abwechselnd Ente oder Pute. Fisch Pangasiusfilet. Die Atmosphäre im Restaurant hatte bestenfalls Kantinencharakter, keine Tischdecken, teilweise nicht einmal Tischsets, und Untertassen gab es auch nur selten. Drinnen war es sehr laut, schlecht ausgeleuchtet. Draußen kalt (Januar) und noch schlechter beleutet. Insgesamt sehr ungemütlich, kein Ort zum verweilen. Spezialitätenrestaurant auch nicht besser.
Kellner im Gastronomiebereich waren hauptsächlich mit sich selbst, der Kollegen oder teilweise mit dem Handy beschäftigt und hatten keine Probleme jemanden zu übersehen, auch Trinkgeld hat nicht geholfen. Sehr lange Wartezeiten bei Getränken, dafür wurden die Gläser bereits abgeräumt, obwohl noch nicht geleert, selten wurde gefragt ob noch etwas gewünscht wurde. Personal an der Rezeption war freundlich und bemüht, kleinere Probleme z.B. mit den Türkarten wurden direkt gelöst.
Kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam, sehr schön angelegte Wege rund um die Marina Port Galib. Gepflegte Grünanlagen. An Ausfülgen haben wir nicht teilgenommen, wurden aber zahlreich angeboten.
Spazierengehen am Strand, bzw. auf der Corniche, ein Animationsteam gab es auch, Abend wurde bis zum frühen Morgen laute Musik im Bereichs der Pools gespielt. Poolanlage hätte einen neuen Anstrich vertragen können.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Josef MIchael |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib und Port Ghalib resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management Team geteilt worden, und ich möchte mir Zeit nehmen, um Ihnen das Folgende zu zeigen: Es tut mir Leid, zu lesen, dass Sie mit einigen Punkten nicht voll zufrieden sind. Dieser Kommentar ist durch den Manager angenommen worden, der all die Kommentare für die nächsten Gäste in Betracht zieht. Ich hoffe, dass das oben Stehende als eine Antwort auf die Punkte gilt, die Sie in ihre Umfrage erwähnt haben, und falls Sie noch Fragen bei dieser Angelegenheit brauchen, dann bitte zögern Sie nicht, das Hotel gerade zu kontaktieren.