Jürgen (66-70)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in toller Anlage

Gut

Schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools und Restaurants sowie verschiedene Bars. Verschiedene Möglichkeiten sich am Strand oder an den verschieden Pools aufzuhalten .

• Etwas abgewohnt, jedoch sauber. Großer Fernseher mit verschiedenen deutschen Programmen. Leider zu wenig Stauraum für Kleidung ( offener Schrank ). Gute bequeme Betten. Bad mit Dusche und verschiedenen Pflegeprodukte. Tresor.

• Das Hauptrestaurant leider sehr düster und die Aufteilung der Speisen etwas durcheinander. Mehrere Säulen um die verschiedene Gerichte waren. Also immer anstellen und wenn nichts dabei (Vegetarier) anstellen an der nächsten Säule. Dazu gab es noch mehrere Stationen, an dem verschiedene Gerichte frisch zubereitet wurden. Das war im Restaurant Soprano besser gelöst, jedoch mit weniger Speisen im Angebot. Über Geschmack der Speisen lässt sich streiten, es ist eben Geschmacksache. Verhungern tut jedoch niemand 😅

• Selten so einen tollen Service erlebt. Das Personal war überdurchschnittlich gut geschult und äußerst hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Fussläufig nach Port Ghalib. Zum Flughafen Marsa Alam ca. 10. Minuten Fahrzeit.

• Gut

Die Anlage ist groß. Wer hier etwas unternehmen möchte hat viele Möglichkeiten. Ausflüge werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gast Daggi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.