Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollem Hausriff aber mit Maken

Gut

Schönes sauberes Hotel mit ein paar kleineren Mängeln. Die einzelnen Kritikpunkte finden sie unten - Einfach weiter lesen :)

• Gut
  • Zimmer an sich sauber aber schon älter/abgewohnt aber nicht schlimm. Negatives: Kein Föhn Bett war für unser empfinden sehr unbequem Die Klimaanlage in unserem zimmer war sehr laut und kühlte mäßig Positives: Wurde jeden Tag sauber gereinigt (immer frische Handtücher und lustige Tiere wurden daraus geformt) Es gab ein paar Deutsche Sender und sonst gibt es nicht mehr viel zu sagen. Für den Aufenthalt hatt‘s gepasst.

• Die Essens Auswahl war groß und es war auch lecker doch leider hatten wir beide Durchfall. Wir sind beide nicht empfindlich was Magen Darm betrifft aber leider konnten wir es nicht verhindern. Wir aßen nur gekochtes, gegrilltes oder gegartes doch leider ging es uns nicht gut. Vielleicht waren es auch nur gewisse Zutaten wie Gewürze, Öle oder sonstiges. Was noch schwach war, war dass es 3 Buffet Restaurants gegeben hatt: das Haupt, das Italienische und das andere hatte auch irgendeinen Speziellen Namen. Wenn man glaubt das man im italienischen Restaurant etwas italienisches oder etwas anderes bekommt liegt falsch. Man bekommt in allen Buffet Restaurants 1zu1 das gleiche. Der einzige Unterschied war das dass Ambiente ein bisschen „italienisch“ war. Kellner waren wie oben schon gesagt Top!

• Gut
  • Für die Kellner in den Restaurants würde ich 6 Sterne hergeben da diese auf Zack waren. - immer freundlich und haben dir fast jeden Wunsch erfüllt. Waren lustig und haben alles etwas aufgelockert. Abserviert wurde auch schnell. Für die Bar‘s ist es schwierig eine Bewertung abzugeben, da wir zb in der Lobbybar einen Cocktail bestellt hatten der schäuslich, viel zu stark schmeckte und es wurde einfach irgendetwas zusammen gemischt was bei dem bestellten „Cocktail“ nicht einmal auf der Karte stand. Man musste sich auch die Cocktails selber bei der Bar holen sonst würden wir heute noch dort sitzen und warten. Es ist einfach alles schnell schnell und man bräuchte noch 2 weitere Barkeeper. Die „kleine Poolbar“ bei der Lagoone war 1-2 Tage toll, aber aufeinmal war der Kellner nicht mehr zu sehen und das Stunden und jedentag. Die Polnischen Gäste haben dies genutzt und den Kühlschrank geplündert. Die pool und Strandbar hingegen war ganz gut und man bekam auch das was man bestellte. Im Prinzip ein Chaos, was aber mit mehr Personal an der Bar lösen lässt. Bademeister hingegen waren super drauf und hatten alles im Griff, man konnte sich nett unterhalten und wenn man freundlich fragt darf man auch mit dem Bademeister bei Roter Fahne Schnorcheln. (Man hatte einen Guide im Wasser).

• Lage ist wirklich Super, 10min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Generell große Anlage wo man sich auch nach draußen bewegen kann. 5min Fußmarsch entlang des Strandes befindet sich die „Marina“ wo man was trinken, essen, kaufen und shisha rauchen kann. Aber trotzdem nicht überrannt oder maximal ausgebucht.

• Gut

Es gab Minigolf, Animationen wie man sie kennt, Boccia, Volleyball, Safari und Schnorchel Touren. Wir waren hauptsächlich am Hauseigenen Riff das Mega schön und sehr weitläufig ist. Wenn man „Glück“ hatt sieht man alles was so im Meer lebt.. und ich meine wirklich alles. Das Fitnessstudio war für so eine große Anlage zu klein aber man konnte jede Muskelgruppe abdecken.Zb. Kurzhanteln 5,10,15,20,25,30kg Kabelzug ect. Die Lagoone mit Salzwasser war wirklich riesig was natürlich auch zu einem Problem wird, da man niemals pberall eine so große Poolanlage pflegen und reinigen kann. Dort und da schmutzig und die Plane löste sich an gewissen Stellen. Es gab viele Sitzmöglichkeiten im Wasser, der Pool war oft abgeflacht (also Meer feeling). Großteils liegt Sand Rund um den Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management