Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Es gibt einen Chlorpool, einen sehr großen Salzpool und einen Süßwasserpool. Da das Hotel über ein eigenes Hausriff verfügt, ist das optimal für Schnorchler und Taucher. In ein paar Laufminuten ist man am Hafen/Marina und man kann dort ein paar Einkäufe tätigen. Dort gibt es auch eine Apotheke die günstiger ist, als die im Hotel.
Das Zimmer verfügt über einen Tresor, eine minibar, eine Klimaanlage, einen Fön und eine Badetasche für den Strand oder Pool. Ab und zu liegen sehr schöne Tiere, aus Handtüchern gefaltet, auf dem Bett. Wir haben sehr gut geschlafen.
Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, weil es sehr umfangreich ist.
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und geht auf die Wünsche von den Gästen ein. Wir hatten keine Beschwerden, aber ich denke wenn jemand eine Beschwerde hat, dem wird geholfen.
Vom Flughafen sind es ca. 15 Minuten. Die Ausflüge in der Nähe sind sehr toll wie Quad fahren und schorcheln mit einem Boot oder in Abu Dabab (sehr schöner Strand und Korallen).
Es gibt viele Sportarten die man ausüben kann wie Tennis, Minigolf, Tischtennis, Botscha, Dart, Billard, Wasserball, Wasserzumba, Yoga und vieles mehr. Die verschiedenen Poolanlagen sind sehr schön. Der große Salzpool sticht einfach ins Auge mit dem hellen blau. Am Chlorpool ist immer Action mit einem DJ, die Animateure begrüßen jeden Tag die Gäste und bieten dort Wasserball und Wasserzumba an. Abends gibt es immer eine schöne Show von den Animateuren. Jeden Dienstag gibt es eine Beachparty und jeden Donnerstag Bingo.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ramona |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team