1 Zimmer mit Meersicht, 1 Zimmer mit Gartensicht. Beide Zimmer grosszügig und sauber. Tägliche Reinigung sehr gut, Badtuch-Kreationen auf dem Bett waren Extraklasse. All-Inklusive gebucht. Essen war sicher für jeden etwas da (Pizza- und Pasta-Ecke, indisch, div. Fleisch und Beilagen). Die Speisen waren vom Geschmack doch sehr gleich, die Abwechslung etwas eingeschränkt. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat sicher gestimmt, wer mehr als das gute, normale will, muss auch mehr bezahlen. Der Strand war sehr sauber, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und das Hausriff einmalig. Strand-/Wasserschuhe sind zu empfehlen.
Personal aller Bereiche sehr zuvorkommend, sehr gute Englisch-Kenntnisse
Kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam optimal, trotzdem kein Fluglärm Der Strand war sehr sauber, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und das Hausriff einmalig. Strand-/Wasserschuhe sind zu empfehlen.
Angebote wurden nicht genutzt. Animationsteam hat gefragt, aber ein Nein akzeptiert, so soll es sein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Daniel Walter |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,