Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Siva Port Ghalib ist ein empfehlenswertes Hotel für Alle, die Gastfreundschaft schätzen, die Sonne lieben und sich gerne an einem guten Buffet bedienen.

• Sehr gemütliche Zimmer in einem ansprechenden Design, mal anders als man es sonst kennt. Die Lage der Zimmer sind entweder zum Meer oder zum "Innenhof" mit beheizten Pool und schön angelegter Salzwasserlagune. Die Lagune war aber zum baden viel zu kalt, aber der Pool war sehr angenehm und auch groß.

• Das Essen war einfach tadellos und auch sehr bekömmlich. Der Kaffee aus dem Kaffeeautomaten hat uns sehr gut geschmeckt. Pastagerichte waren sehr geschmackvoll. Es gibt einfach für jeden Geschmack etwas. Die Pizza ist geschmacklich zu verbessern.

• Den Service können wir nur als sehr gut bezeichnen. Wir fühlten uns wirklich als gern gesehene Gäste. Wir wechselten einmal das Zimmer wegen der Nähe zur Bühne. Die Herren an der Rezeption taten Alles, damit dies möglich wurde. Vielen dank dafür! Gerne haben wir uns für den guten Service erkenntlich gezeigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels bietet einige Vorteile. Der Transfer ist sehr kurz und die Abfertigung am Flughafen geht sehr schnell von statten. So ist man schnell im Hotel. Wir flogen um 06.30 Uhr ab Berlin und waren um 13.00 Uhr schon im Meer baden. Das heißt somit auch, dass das Hotel direkte Strandlage bietet. Der Strand ist sehr schön anzusehen und bietet kostenlos Sonnenschirme und Liegen sowie jeweils einen Windschutz gegen den doch sehr böigen und teils sehr kalten Wind. Das gesamte Resort besteht aus drei ineinander übergehende Hotels, wobei wir bis zum Schluss nicht rausgefunden hatten, wo das eine Hotel endet und das nächste anfängt. Gleichfalls verstanden wir nicht, was in den anderen Hotels für uns nutzbar war und was nicht. So wurden wir regelmäßig vom Strandabschnitt des "Palace" verwiesen, es sei denn, wir würden dafür zahlen. Dagegen haben wir den sehr guten Fitnessraum im Palace nutzen dürfen. Südlich der Hotels befindet sich die Marina sowie eine Geschäftsstraße. Leider waren hier kaum Menschen unterwegs, so dass unserer Shoppingversuch als "Alleinkunden" sehr unangenehm verlief. Aber die Mentalität der Händler kennt man ja vorher. Ein Besuch lohnt sich aber schon, da es schöne Sachen zu kaufen gibt (Tücher, Geschirr, gute Baumwollqualität).

• Sport

Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten an. Wir haben am Strand Volleyball gespielt. Sehr guter Platz mit weichem Sand und immer gut eingeebnet. Man kann auch Boccia, Fußball und Tennis spielen. Wer sich fit halten will hat den Fitnessraum sowie einen Jogging-Rundkurs. Die Abendanimation haben wir nicht besucht, da es uns abends zu kalt war. Die am Mittwoch Abend stattgefundene Show und Disco ging bis 01.00 Uhr und war von der Lautstärke her inakzeptabel. Für 15 Jugendliche konnten 300 andere Gäste nicht schlafen. Das war aus unserer Sicht der einzige Mangel. Ab 23.00 Uhr sollte für alle Gäste eine Nachtruhe möglich sein.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team