Sehr saubere Hotelanlage und sehr feines Essen, es hat sich zwar vieles wiederholt nach ein paar Tagen, aber war immer schön angerichtet, vor allem das Dessertbuffet.Auch der Strand war sehr gepflegt, der Service von unserem Strandboy "Turkey man" war super. Herzlichen Dank. Wir waren schon das 2. Mal hier und kommen wieder.
Immer sehr sauber und lustige Dekorationen auf dem Bett. Bequeme Betten
Essen war sehr reichhaltig und gut, nach ein paar Tagen gab es aber immer wieder das gleiche. Super Dessertbuffet
Sehr freundliche und immer aufgestellte Kellner. Man musste nie lange auf die Getränke warten und die leeren Teller wurden immer schnell abgeräumt.
Leider hatten wir den Flug nach Hurghada gebucht und nicht nach Marsa Alam. Dieser Transfer dauerte fast 3 Std. Ausflüge haben wir dieses Mal keine gemacht
Haben wir keine benutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jolanda |
Lieber Frau Jolanda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management