Wir verbrachten von Ende Februar bis Anfang März 2018 zwei Wochen in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Auch das Animations- Team ist immer vor Ort und veranstaltet unterhaltsame Abendshows (Comedy, Fakir, Tanzshow...) und verschiedenste sportliche Aktivitäten (Tanzkurs, Wasseraerobic, Joga, Volleyball...) im und um die Pools/ Strand, sodass nie Langeweile aufkommt. Das Team ist immer gut gelaunt und auch für Fragen jederzeit offen. Die Zimmer sind sauber, groß und mit allem ausgestattet was man sich wünscht, inkl. Klimaanlage. Die Anlage ist weitläufig und es wird stets darauf geachtet diese sauber und "neu" zu halten. Toiletten sind meist schnell erreichbar, Bars immer in der Nähe. Es gibt auch verschiedene kleine Shops und eine Apotheke in der Anlage, diese sind allerdings recht teuer. Das Essen ist auswahlreich und lecker, man findet etwas für jeden Geschmack. Besonders gefielen uns die vielen Live-Cooking Stationen, wo Speisen nach individuellen Geschmack zubereitet wurden. Obwohl das Hotel nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt ist, hört man so gut wie keinen Lärm. Die einzigen negativen Punkte, die ich hier anbringen möchte, sind: Es war ab und an doch schwierig Liegen an den Pools bzw am Strand zu finden. Unser Zimmer befand sich oberhalb der Palm Pool Bar und in der Nähe der Showbühne, deshalb wurde es des Öfteren abends bis ca. 24 Uhr doch sehr laut und das Schlafen auch mit geschlossenen Balkon erst zu späterer Stunde möglich. Leider ist die Bad-/ Toilettentüre oben und unten offen. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen, erholsamen Urlaub mit gutem Preis- Leistungsverhältnis und kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Marina |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team