Johannes (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage.

Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel.Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam beträgt etwa 15 Minuten. Es ist eine wunderschöne Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.Hatten nur wenige Schritte bis zum Strand. Das hauseigene Hausriff ist über einen Steg zu erreichen. Und wunderschön zum tauchen und schnorcheln.Was ich nur sehr Schade finde, dass immer wieder Leute die Fische füttern. Ein Vorschlag wäre, das die Reiseveranstalter das Problem den Touristen klarmachen. Denn wir machen dort Urlaub, um sich an die Vielfalt der Fische zu erfreuen. Aber wie lange noch? Die Zimmer waren immer super sauber. Danke den vielen fleißigen Händen. Der Service war erste Klasse. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Man braucht nix sagen, da hatte man das Trinken🍻🍽️ schon. Sogar manchmal hatte ich schon ein Extrakissen auf meinem Stuhl.😄Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Plus Extra Sternchen.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Johannes

Lieber Herr Johannes , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management.,