Manfred (41-45)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Toller November Urlaub im Sonnenschein und 30 Grad

Gut

Schöne Hotelanlage am Roten Meer- Zimmer sehr schön ( Deluxe/Meerblick)- Essen sehr lecker und reichhaltig- super Auswahl und total nette und freundliche Mitarbeiter ( Osman = Service)

• Sauber und schön eingerichtet. Zu Empfehlen die Deluxe Zimmer mit Meerblick - hier und da würde eine kleine Renovierung nicht schaden ( Sockelleisten - Türen- Fliesen- Steine) Mini Bar war LEER ? Wurde auch nie aufgefüllt - warum dann einen Kühlschrank laufen lassen = Energieverschwendung. Schade das unser Roomboy die von uns gewöhnten Handtuchfiguren nicht gemacht hat- aber jeden Tag nach Trinkgeld gefragt hat- Trinkgeld geb ich wenn ich es will und nicht jemand von mir verlangt.

• Gut
  • Essen immer ausreichend, lecker und sehr gut- vor allem immer frische Sachen - schade nur das die Gerichte zum Teil nur lauwarm waren- sonst wäre es perfekt gewesen. Dessertbuffet sehr übersichtlich- frisches Obst immer nur das gleiche- keine Bananen- Äpfel- Orangen ect. - Beim Frühstück kein frisch gepresster Orangensaft ( für Ägypten sehr untypisch) nur das Zuckersüße Chemie Saft Gemisch- voll ecklig.

• Total freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter- hier könnten sich manche eine Scheibe abschneiden- besonders nett sehr angenehm- Osman / Servicekellner

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel- ca- 15 Minuten- und denoch kein Fluglärm

Unbedingt ins Six Sense Spa Center gehen!!!!- Das beste was wir in 9 Jahren Ägypten erlebt haben. Sauber- zuvorkommend- super Service- Preis Leistung Top- tolle Massage - sehr zum Empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Tripadvisor Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team