Eine große Hotelanlage, mit geschmackvollen 2-stöckigen Häusern. Der Strand ist direkt davor und somit auch ein wunderschönes Schnorchelgebiet. Liegen und Schirme am Stand sind inclusive. Ideal für einen Strandurlaub zur Erholung.
Die Zimmer sind mit einer guten (aber lauten) Klimaanlage ausgestattet, die im Juli die Temperatur bis auf 25 Grad runterkühlt. Es gibt eine (leere) Minibar, in die man auch die vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellte Wasserflasche, legen kann. Der Fernseher empfängt vier deutschsprachige Sender, die jedoch nur stockend anzusehen waren. Die Betten waren bequem und jeden Tag frisch gemacht. Insgesamt war es sehr sauber.
Der Essensbereich ist riesig, auch wenn er in verschiedene Nischen aufgeteilt ist, zudem ist es dort recht warm. Das Essen selbst war nicht schlecht, aber auch keine 5-Sterne-Gastronomie (bis auf die Kuchen, die waren wirklich fantastisch !) Insgesamt kann man aber wirklich nicht meckern. Wir hatten auch weder mit Durchfall noch mit Erbrechen zu kämpfen.
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Keiner hat nach Trinkgeld gebettelt, was sehr angenehm war, deshalb gibt man hier gerne freiwillig etwas !
Der Flughafen ist nur ein paar Minuten entfernt, trotzdem bekommt man keinen Fluglärm mit. Ausflüge zur Kultur Ägyptens werden zwar angeboten, sind jedoch mit einer weiten Fahrt verbunden. Es gibt noch diverse Schnorchel- und Tauchtouren, wer das mag.
Wir haben die Angebote für Tennis, Tischtennis, .... aufgrund der hohen Temperaturen im Juli nicht genutzt, aber es wäre möglich gewesen. Ein Fitnesscenter und Wellnessanwendung wurden ebenfalls angeboten, haben wir aber auch nicht genutzt. Der Poolbereich war angenehm, nur die Musik am (Kinder-)poolbereich war deutlich zu laut. Am Stand gibt es einen Steg, an dessen Ende ein Life-Guard auf die Schnorchler aufpasst. Die Leiter am Ende des Stegs ist schon etwas marode und die zweite Leiter aus diesem Grunde außer Betrieb.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Manuela, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team