Tolles Hotel in großer, gepflegter Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Am besten hat mir hier neben der einzigartigen Lage und den Freizeitangeboten das Animationsteam gefallen!
Großzügiges Zimmer mit Balkon - Sicht auf die Hotelanlage. Im Bad fehlten mir Verstaumöglichkeiten - sonst alles bestens!
Ich habe immer etwas zum Essen gefunden - allgemein gesehen war es ok, aber ausbaufähig. Nudeln, Pizza, Pommes konnte man aber immer essen!
Service war immer an Ort & Stelle. Strandhandtücher wurden täglich gewechselt, Zimmer wurde täglich sehr sauber gemacht, Barkeeper waren, bis auf ein paar wenige Ausnahmen- alle auf Zack und die Getränke schnell da.
Einzigartig! Ruhig gelegen, nicht weit vom Flughafen entfernt, umgeben von Wüste und Meer - TOP!
Egal ob die Aktivitäten im Hotel, am Strand oder außerhalb des Hotels (Ausflüge) - die Freizeitangebote waren phänomenal! Schnorcheln ist ein absoluter Traum! Quadfahren durch die Wüste ein einmaliges Erlebnis! Und einer der besten Punkte: das Animationsteam! Die Jungs und Mädels waren immer gut drauf, sind super hilfsbereich und machen einen tollen Job! Egal ob beim Dart mit Dascha, bei der Wassergymnastik mit Omar oder Vitalik, beim Boccia mit Memo oder Alona oder beim Yoga mit Valya - man hatte immer Programm für den Tag und jede Menge Spaß. Auch beim abendlichen Programm war es immer abwechslungsreich und toll gestaltet. Natürlich dürfen hier Pascha, Mambo und Ira auch nicht fehlen. Ihr seid super! @Omar und Mambo: ich habe noch nie so tolle Tänzer gesehen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Alina |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team