Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Wunderschönes Hotel.Traumhafte Lage.Ein Ort zum Entspannen.Sehr freundliche Mitarbeiter.Toller Service.Strandbereich felsig, Badeschuhe von Vorteil.Zum Baden nicht geeignet.Wer ins Meer möchte muss über den Steg laufen.

• Selbst wenn etwas in die Jahre gekommen,hatte unser Zimmer alles was man braucht.Jeden Tag Reinigung und frische Handtücher.Top!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Für jeden etwas dabei! Das italienische Restaurant ist eine nette Abwechslung da das Buffet etwas kleiner ausfällt. Und hat das Essen sehr gut geschmeckt.

• Service Top...in allen Bereichen. Großer TV mit deutschen Sendern Kaffee Tee Wasser/Wasserkocher Bequeme Betten

• Leider sind wir in HURGHADA gelandet.Das war purer Stress.Fast 3 Stunden Fahrzeit bis zum Hotel.Marsa Alam Flughafen ist zu empfehlen. Vor Ort am Strand entlang wunderschöner Hafen mit Einkaufsstraße im typisch Ägyptischen Stil.

Poolanlage riesig .Gepflegt und Sauber.Salzwasserlagune ein Traum. Süßwasser waren wir nicht,aber auch sehr einladend. Entertainment schien auch OK von dem was man hörte. Es gibt genügend Ausflugsziele die Angeboten werden. Halbtags Quadtour war mega schön. Und die blaue Lagune zum schnorcheln gebucht,mit Mittagsessen auf dem Schiff.Delphine, Schildkröte und vieles mehr.Ein wahrer Traum.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sabine

Lieber Frauu Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management