Tolles Hotel in Marsa Alam. Toll Freizeitgestaltung und sehr nettes Personal. Ein Muss für jeden Ägypten Liebhaber...
Sehr große Zimmer. Zimmer mit Dusche und Badewanne. Die Badewanne und Waschbecken sind mitten im Zimmer.
Typisches ägyptischen hotelessen. Sehr spezifisch gewürzt. Aber man findet immer etwas was Sehr gut schmeckt. Snack Bar ist ein Traum
Sehr zuvorkommendes Personal außer das beach Personal.
Hotel mit eigenem Strand. 2 min zu Fuss zur Marina. 10 min vom Flughafen
Tolles Fitnesstudio, sogar mit Geräten im Garten. Massage und Beauty Salon. Tennisplätze alles was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Andy |
Lieber Herr andy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management.