Kurz und knapp ...Traumhotel, Alle freundlich , Essen spitze was will man mehr. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren immer plitzblanck , haben sehr gut geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl war super, jeden Tag etwas anderes .Es gibt mehrere Restaurants sodas die Wahl uns immer schwer fiel.Kellner sind hier auf zack.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle immer freundlich sie lesen dir alle Wünsche von dem Augen ab. Dies wird unser Lieblingshotel, wir haben uns immer pudelwohl gefühlt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Die Salzwasserlagune ist toll und auch ein toller Blickfang sehr sehr sauber.Aktivitätenpool ist angenehm warm im November ,kleine Mängel ,aber da kann man drüberweg sehen, die Anlage ist so wunderschön da stören uns so minimale Mängel nicht.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.