Anja
Verreist als Paar • November 2024
Traumhotel

Kurz und knapp ...Traumhotel, Alle freundlich , Essen spitze was will man mehr. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren immer plitzblanck , haben sehr gut geschlafen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Auswahl war super, jeden Tag etwas anderes .Es gibt mehrere Restaurants sodas die Wahl uns immer schwer fiel.Kellner sind hier auf zack.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle immer freundlich sie lesen dir alle Wünsche von dem Augen ab. Dies wird unser Lieblingshotel, wir haben uns immer pudelwohl gefühlt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Die Salzwasserlagune ist toll und auch ein toller Blickfang sehr sehr sauber.Aktivitätenpool ist angenehm warm im November ,kleine Mängel ,aber da kann man drüberweg sehen, die Anlage ist so wunderschön da stören uns so minimale Mängel nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.