Wir waren schon zum vierten mal in diesem Hotel und erlebten im Vergleich zum letzten Mal wieder nur positive Veränderungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist von sehr guter Qualität. Die komplette Anlage ist sehr sauber und top gepflegt. Auch der neue Rutschenpark ist empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem was benötigt wird ausgestattet. In den Betten lässt sich super schlafen. Wir waren im Gebäudetrakt Dallah im Zimmer 2329 untergebracht. Auch muss ich unseren Housekeeper Hassan sehr lobend erwähnen. Er hat das Zimmer jeden Tag immer top gereinigt und war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Auswahl an Speisen vom Vorspeisenbuffet, über die Suppen zu den Hauptgerichten bis hin zum Dessertbuffet liesen keine Wünsche offen.
Immer sehr nett und zuvorkommend.
Man ist bei einem Direktflug nach Marsa Alam in ca. 15 Minuten am Hotel.Die Umgebung lädt auch noch nach dem Abendessen zu einem Spaziergang zum Hafen mit etlichen Lokalitäten und Shopping Möglichkeiten ein.
Es gab jeden Tag Animation und Abendprogramm. Der neue Rutschenpark lädt auch zum verweilen ein. Auch kann man gut schnorcheln oder im Fitnessstudio trainieren. Der Wellness und Beauty Center, sowie die neue Salzgrotte laden zum verwöhnen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Gast Rene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.