Im Großen und Ganzen ein Schönes Hotel, Sehr sauber, Essen war super gab jeden Tag genug und Abwechslungsreiches Essen, Die Zimmer waren Sauber, Angenehm Groß, Handtuchservice und Wasserservice war bestens . Das eigene Haus Riff war der Hammer, super Wasser, viele Fische zu sehen, selbst Delfine waren da. Für Schnorchler ein Traum . Keine Nervige Verkäufer dort zu finden. Das Hotel , bzw. Anlage kann man nur weiterempfehlen, und es Lohnt sich, es wieder zu besuchen. Wetter war auch wie Bestellt, nur Sonne gut 30 Grad. Strand war Top, Sauber alles bestens. alles natürlich Geschmacksache, das ist klar. aber für den Preis ist alles Top. Kellner und Verkäufer waren nicht aufdringlich, auch da gab es nichts zu sagen. Das einzige was nicht so doll ist, ist der Arzt dort , das müsste verbessert werden . Mehr Fachkompetenz erwünscht. ansonsten gibt es von unserer Seite nichts weiter zu Meckern.
Sauber, Groß, Dusche Top begehbar sogar keine Doofe Badewanne . könnten etwas mehr Fernsehprogramme sein auf deutsch, wer es mag abends fern zu schauen.
Alles Top, Speisesäle könnten etwas größer sein und mehr beleuchtet sein abends .
Alles ok, Beanstandungen wurden sofort erledigt.
Transfer super nur 5 KM , ca 20 min . Alles ok Hafen locker zu Fuß zu erreichen, 5min Fußweg, abends alles ganz gut beleuchtet usw.
Alles da was das herz begehrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team.