Sehr gelungene Hotelanlage im Verbund mit weiteren Häusern der Hotelkette. Sehr ansprechende Pool-/Lagunenanlage mit ruhigen Zonen und mehreren Bars in kurzer Entfernung, die insbesondere abends außergewöhnlich hübsch illuminiert wird. Strand besticht insbesondere in der Dämmerung durch eine ganz besondere Stimmung. Kurze Wege zum Zimmer sowie der Gastronomie; wir haben uns schnell wohlgefühlt. Für unseren 10-Tagetrip genau das richtige!
Doppelzimmer mit größerem Balkon. Alles da! Ausreichend Gardrobenplatz, Safe ohne Gebühr, Klimaanlage individuell steuerbar, Minibar (regelmäßige Auffüllung). Ausgesprochen freundlicher Zimmer-Service, der auch nicht unruhig wurde als wir täglich vor 11:00 Uhr das Zimmer nicht verließen. Wir waren etwas mehr vom Pool zurück gezogen - es war angenehm ruhig. Doppelbett mit durchgehender Matratze und einer großen Decke - muss man sich dran gewöhnen, klappt aber. Geschlafen haben wir gut.
Es gab ein Hauptrestaurant, in dem es alles gab mit reichlich Variation. Wir waren aber auch sehr zufrieden mit dem italienischen Nebenrestaurant. Haben wir besonders zum Mittagssnack bevorzugt. Kleineres Buffet - aber trotzdem alles da. Grillstation und eine Küche, die auf Wunsch zubereitet. War aber auch abends gut - sollte man immer checken, wenn ein doch Mal das Hauptrestaurant nicht so anspricht. Das Themenrestaurant liegt sehr schön am Strand, offen und sehr gediegen. Hat uns aber nicht so überzeugt - auch weil man das Menue vorbestellen muss.
Mit einem Wort: ausgezeichnet! Rezeption, Einchecken, Koffertransport, Restaurants, Bars - drinnen, draußen (Pool & Strand), Service an den Pools und am Strand, Zimmerservice, Animation - durchgehend freundlich gestimmtes Personal mit höflicher und kompetenter Leistung. Einzig der late-check-out am Abreiserag ging leider nicht ohne Gebühr durch - aber na ja!
Die Marina von Port Ghalib ist überschaubar - aber recht ansprechend mit einigen Bars und Restaurants. Wir waren einmal dort tagsüber und haben einige Einkäufe in den Shops erledigt. Von den angebotenen Ausflugsmöglichkeiten haben wir keinen Gebrauch gemacht.
Können wir für diesen Faulenzer-Urlaub nur für den Poolbereich und die Animation sowie den Strand bestätigen. Wellness, Fitness, Abend-Shows, Schnorcheln .... haben wir alles nicht gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management