Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
sherin(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wiederholungs Bedarf

Super große Anlage mit einer tollen Lage, sowohl nah am Hafen, als auch am Flughafen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super großes Zimmer mit allem an Ausstattung was das Herz begehrt. Die Betten sind sehr groß und bequem und auch das Bad ist sehr groß. Wir waren zu 3 in einem Zimmer und trotz Beistellbett hatte man immernoch viel Platz

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr lecker Essen. Es gibt eine sehr große Auswahl und für jung & Alt ist etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend und sind ein Pluspunkt des Hotels. Vor allem die Lifeguards, egal ob am Strand, Pool oder im Aquapark, als auch die ganzen Kellner sind alle stets bemüht die Gäste glücklich zu machen und für einen Witz zu haben.

Familien

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sehr groß und neu gemacht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr groß und man findet immer eine Liege. Mir gefällt es sehr, dass um ins Meer zu gehen man über den Steg laufen muss, da man so direkt vorne an die Riff Kante kommt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt einen Spa im Hotel

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein kleines aber feines gym mit vielen unterschiedlichen Geräten als ist für jeden etwas dabei. Aber es sollte demnächst erneuert werden da leider ein paar Dinge nicht mehr so neu sind und es leider auch eher kleiner ist und es im Laufe des Tages sehr voll werden kann

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Sherin, Grüße von den Pickalbatros Hotels in Port Ghalib. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, dem Pickalbatros Sands Port Ghalib, zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden an das Management und das Team weitergeleitet, und wir freuen uns darauf, zu erfahren, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Pickalbatros Sands Management.