Ursula (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
"Wiederholungstäter kommen gern wieder!"

Es war ein erholsamer Urlaub! Wir sind Wiederholungstäter, und ein wichtiger Grund für einen Urlaub im SIWA ist für mich als Taucherin das wunderschöne Riff, das nach eigener Erfahrung zu den schönsten weltweit gehört.Tauchen unter technischer und organisatorischer Betreuung durch Extra Divers ist ein besonderes Erlebnis. Unsere Erfahrung mit dem Hotel ist ausnahmslos positiv. Schon die fröhliche Begrüßung durch Natalia, Guest Relation, und die reibungslose Abfertigung an der Rezeption (auch deutschsprachig, wenn nötig) macht Urlaubsstimmung. Die Zimmer, offensichtlich alle in gleicher Ausstattung, sollten allen Ansprüchen genügen. Unsere Zimmerboys, wir haben Ahmed Mohamed und Mustafa Ali kennen gelernt, waren ausgezeichnet. Gründlich, akkurat und gelegentlich mit lustigen, aus Handtüchern geformten Tieren, waren wir mit ihnen sehr zufrieden! Die Übertragung der TV-Programme ARD und ZDF ist etwas besser geworden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist ausgewogen, und auch bei starker Belegung gibt es bei etwas Flexibilität keine Platzprobleme im Restaurant. Mit der Hilfsbereitschaft von Ahmed Ibrahem, Restaurationsmanager, ging alles glatt. Die Bedienung, z. B. durch Ahmed Abdelstar, um nur einen der durchweg schnellen, freundlichen und aufmerksamen Truppe zu nennen, funktioniert. In einem "Bakschisch-Land" erhöht ein gelegentlicher "Tip" diese Freundlichkeit, aber auch ohne ist die Bedienung genauso aufmerksam. Das Essen ist aus unserer Sicht abwechslungsreich gut mit Themen-Schwerpunkten und bietet für jeden etwas. Die Stimmung an der Lobby-Bar, meist voll besetzt, ist besonders dank dem immer fröhlichen, aufmerksamen Keeper Mohamed Emad, toll!! In der größeren der beiden Strandbars sorgte u.a. Mahmoud Sharef. schnell und einfallsreich für die durstigen Besucher. Das sportliche Angebot, täglich Gymnastik, Wasser-Gymnastik, Volleyball holte uns von den reichlich vorhandenen Sonnenschirmen und -liegen weg und sorgte für Bewegung. Unsere Erfahrung mit diesem Hotel ist sehr gut, und Grund genug, wiederzukommen!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Lieber Ursula, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team