Die Anlage ist recht gross damit verläuft sich auch alles etwas und man hängt nicht aufeinander. Die Salzwasserlagune dazwischen ist ein Hingucker, man kann natürlich auch darin baden. Die Angestellten sind sehr bemüht einem zu helfen und das Leben zu erleichtern, so wie man es eben in einem Urlaub erwartet. Auch der Hafen Port Ghalib "um die Ecke" erlaubt es einem das Hotel zu verlassen und dort etwas herumzulaufen.
Kleiner Punktabzug gebe ich für Zimmer die sich im Erdgeschoss der Anlage befinden. Es gibt leider keine Umrandung so kann es passieren, dass sehr bequeme Urlauber direkt vor dem Terassenfenster vorbeilaufen. Ansonsten waren die Zimmer gut ausgestattet, das Bett war bequem und es gibt nichts zu bemängeln.
Kleiner Wehrmutstropfen: die Anlage ist nur 3 km vom Flughafen entfernt. Das macht die Anfahrt äusserst kurz und bequem, man muss aber die Geräusche der an- und abfliegenden Flugzeuge in Kaufe nehmen. Es ist zwar nicht wirklich laut, aber man hört sie eben doch. Uns hat es nicht gestört, sollte aber erwähnt sein. Angebote für Ausflüge gibt es einige. Alles was sich dabei ums Riff befindet ist tagsüber auch problemlos machbar. Ziele in Richtung Nil (Luxor, Edfu, Assuan, Kairo) werden auch angeboten, sind aber alle recht weit entfernt und man muss viel Fahrzeit in Kauf nehmen. Bei Interesse sollte man dann doch besser die angebotenen mehrtägigen Touren buchen oder sich überlegen ob für diese Ziele ein separater Urlaub in Form einer Nilkreuzfahrt nicht doch sinnvoller wäre.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team