Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Super Hotel mit kleinen Macken, aber Nichts was uns gestört hätte! Achtung bei Einreise, am Bankschalter konnte man nur noch mit Dollar das Visa bezahlen !!! Desweiteren beachtet am Strand die Absperrung im Wasser ! Es handelt sich nicht um eine Absperrung in Nicht- oder Schwimmbereich, es ist ein Schutz für die noch wenig vorhandenen Korallen. Also trampelt bitte nicht noch die letzten Korallen kaputt !!!

• Gut
  • 2 Wochen vor Anreise habe ich meine Wunschliste zwecks Zimmer per E-mail an das Hotel gesendet. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Vielen Dank nochmal. Uns wurde ein unvergesslicher Urlaub versprochen, ja und dieses Versprechen hat man eingehalten. Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neusten Stand, ist aber bei dem Wetter egal, man nutzt es sowieso nur zum duschen und schlafen.

• Uns hat es geschmeckt, wir mußten nicht darben. Der Koch kennt Gewürze, die Auswahl empfanden wir auch als völlig ausreichend. Es gab Fisch, Geflügel, Lamm in allen möglichen Varianten. Eier- und Nudelstation vorhanden. Das einzige was ich anmerken muß, die Coktails an den Bars sind nicht ganz so toll. Da ist noch reichlich Luft nach oben.

• Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Strandbar, Roomboy, Kellner, alle waren sehr nett und aufmerksam. Vielen Dank auch an die Gärtner, die bei dieser Hitze eine grüne Oase schaffen.

• Das Hotel befindet sich 10 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand. Nach Port Ghalib kann man in kurzer Zeit am Strand entlang laufen, dort gibt es einige Restaurants und kleine Geschäfte mit den typischen Waren in Touristenzentren. Preise in den Restaurants fanden wir für Ägypten überteuert. Bier einheimisch, 0,5l Stelle = 5,00€, internationales bis zu 7€, Stange Zigaretten ab 25€.

• Gut

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ute

Lieber Ute und Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management