Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen! Das Personal war sehr freundlich, im kinderclub hatten die Kinder viel Spaß! Die täglichen Animationen ( Yoga, zumba, Volleyball,...) waren immer lustig!
Wir hatten zu 4 ein kleines Familienzimmer! Es war für uns völlig ausreichend. Einziger Nachteil, dass man den wc Besen anfordern muss und nicht Standard ist;)
Essen war gut, und für jeden war etwas dabei. Abends gab es vor dem Restaurant auch immer etwas frisch gegrilltes!
Das ganze Personal war sehr höflich! Auch unser Zimmer-Boy lies sich immer wieder etwas einfallen. Strand-Service war auch Mega toll
Wir waren ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt, allerdings vom Flugverkehr selbst haben wir nicht s wahrgenommen!
Pool war warm, Animation war täglich geboten! Ein großes Lob an das Animations-Team ( Ende Dezember bis Anfang Januar) meine Töchter (8&13 ) haben sich sehr wohl gefühlt! Auch das Schnorcheln haben wir getestet- und das ist absolut sehenswert ( derzeit arbeiten sie auf dem Steg- was aber kein Problem war)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Natalie |
Lieber Natalie, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib und Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team und Port Ghalib Resort.