Die Hotel-Anlage ist schön weitläufig und troz dem ist alles gut zu erreichen egal ob man zum Strand, zur Lagune, zum Restaurant oder ins Spa möchte. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der neue Wasserpark ist super für groß und klein. Wir haben jeden Abend sehr lecker gegessen. Unser Zimmer war immer tip top. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Animation hat sich extra Zeit genommen um mit uns Boccia zu spielen. Am Abend kann man wunderbar auf der Außenterasse sitzen oder tanzen. In diesem Hotel finden sich viele schöne Sitz möglichkeiten je nach dem wonach einem gerade ist. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und freuen uns aufs nächste Mal.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.