Judith (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen.

Eine sehr geräumige und vor allem saubere Anlage. Wir konnten alles finden, was das Herz begehrt und waren rundum zufrieden.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, außerderm super sauber! Wir hatten anfangs ein Problem mit der Dusche, da nicht viel Wasser herauskam. Wir haben dies mitgeteilt und das Problem wurde umgehend behoben. Als wir uns ausversehen ausgesperrt haben, wurde uns vom reinigungspersonal auch sehr freundlich geholfen.

• Das Frühstücksbuffet war immer ähnlich,a ber dafür sehr groß, für uns gab es alles was das Herz begehrt. Besonders lecker waren die Pancakes und Omlettes. Mittag- und Abendessen haben wir ales sehr abwechslugnsreich empfungen und es war auch immer was dabei. Neben Pommes und Pizza, was es jeden Tag gab, gab e zusätzlich noch 2-3 Gerichte, die immer wechselnd waren. Wir waren rundum zufrieden und auch die Hygiene in den Restaurants war sehr gut.

• Egal, was für ein Anliegen man hatte, es wurde einem immer verucht zu helfen. Fast alle Angestellten sprechen gutes Deutsch oder Englisch. Falls das mal nicht der Fall ist, haben sie einen direkt zum nächsten Kollegen gebracht, der dann helfen konnte.

• Gut
  • Direkte Strandlage und tolles Hausriff! Wenn man jedoch Ausflüge nach Kairo oder Luxor machen möchte, ist man hier Fehl am Platz, da es deutlich zu weit weg ist. Fußläufig erreichbar ist Port Ghalib, hier ist allerdings alles seeehr touristisch. Man kann überall mit Euro bezahlen und in der Bar am Hafen wurde sogar Bundesliga draußen auf der Leinwand übertragen. Muss man mögen, falls nicht, kann man dem aber auch gut aus dem Weg gehen.

• Gut

Abgesehen von der Tauchschuel "Dive Club" haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Das Tauchen war jedoch schön. leider war die Organisation nicht ganz so super und man wusste nicht immer, was als nächstes passiert. Auch die Ankunftszeiten am Hotel waren nicht verlässlich. Falls man jemanden hat, der auf einen wartet, sollt eman da vorher mit seinem Tauchguide nochmal Rücksprache halten,w ann man zurück ist. Leider wissen das nämlich auch die anderen Angestellten an der Tauchschule nicht immer. Ansonsten werden einem am Strand und Pool die üblichen Ausflüge, wie Quad-Touren, Kairo/Luxor, Spa, Kamelreiten und Fotoshootings angeboten. Vom Hotel selber gibt es Zumba und Aqua-Fitness, soweit wie wir es mitbekommen haben. Es gibt außerdem Bool-Bahnen, einen Tennisplatz, eie Tischtennisplatte und einen kleinen Sportraum.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Judith

Sehr geehrter Frau Judith, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.