Nur positive und es bleiben wunderschöne Erinnerungen an unseren happy place
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist alles da, was das Herz begehrt. Sollte etwas fehlen, einfach an der Rezeption nachfragen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt viele verschiedene Bars und Restaurants. Cardamon und Tagine müssen reserviert werden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Es werden alle Wünsche erfüllt und der Gast ist hier wirklich König
Beliebt bei Kindern
Das Hotel ist 5 Minuten vom Hafen Port Ghalib entfernt, dort gibt es Geschäfte, Restaurants und Bars. Der Flughafen von Marsa Alam ist ca 15 Min. entfernt.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Riff ist traumhaft schön und die life guards sind immer da und haben einen guten Überblick. Am Strand ist das komplette Personal überaus hilfsbereit, freundlich und einfach nur großartig.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Das Spa ist fantastisch
Hier wird für jeden etwas geboten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.