Heike (51-55)
Verreist als Familie • August 2023
Wo der Gast noch König ist

Nur positive und es bleiben wunderschöne Erinnerungen an unseren happy place

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es ist alles da, was das Herz begehrt. Sollte etwas fehlen, einfach an der Rezeption nachfragen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt viele verschiedene Bars und Restaurants. Cardamon und Tagine müssen reserviert werden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Es werden alle Wünsche erfüllt und der Gast ist hier wirklich König

Familien

Beliebt bei Kindern

Das Hotel ist 5 Minuten vom Hafen Port Ghalib entfernt, dort gibt es Geschäfte, Restaurants und Bars. Der Flughafen von Marsa Alam ist ca 15 Min. entfernt.

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Das Riff ist traumhaft schön und die life guards sind immer da und haben einen guten Überblick. Am Strand ist das komplette Personal überaus hilfsbereit, freundlich und einfach nur großartig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Das Spa ist fantastisch

Animation

Hier wird für jeden etwas geboten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.