Nahla (14-18)
Verreist als Familie • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Zauberhafter Erholungsurlaub

Es sind drei Hotels, die eine traumhafte Salzwasserlagune umranden. Es wurde hier in den letzten zwei Jahren vieles neu gemacht und ausgebessert, die Anlage ist traumhaft schön. Das Hotel hat wunderschöne Zimmer, die alle eine fantastische Aussicht haben. Es gibt viele Bars und Restaurants. Pool, Strand und Lagune sind sehr gepflegt, die lifeguards haben alle immer gute Laune, sind stets hilfsbereit und haben auf die Schnorchler ein wachsames Auge. An der Rezeption fühlt man sich bereits zu Hause.

• Sehr schöne Zimmer, alle mit wunderschöner Aussicht. Fön, Wasserkocher und Kühlschrank ist vorhanden. Im Bad befinden sich Toilettenartikel.

• Es gibt viele Restaurants und Bars zur Auswahl. Eine große Vielfalt an Speisen und Getränken. Hier ist für jeden etwas dabei

• Alle Mitarbeiter sind immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Sie sind alle hilfsbereit und sehr freundlich. Ein ganz großes Lob geht an Abdo Abo Def und das komplette lifeguard team, Nabil el Maghrabi, Ahmet Abdel Hafiez, housekeeping und alle die meinen Geburtstag so zauberhaft gemacht haben.

• Es liegt sehr zentral zum Flughafen, trotzdem stört es überhaupt nicht. Die Marina ist in wenigen Minuten zu erreichen.

Aquapark, Pool, lazy river, Lagune, Animation hier wird für jeden Geschmack etwas geboten

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Nahla

Sehr geehrte Frau Nahla, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement