Das erste mal im Albatros-Seaworld Wir sind Stammgäste in der Pickalbatros Kette, das war das 16te mal :-)) Tolles Luxus-Hotel, typisch Pickalbatros, mega Service, sehr gutes Essen und ein tolles Konzept. Wir wurden als Stammgäste von Pickalbatros noch nie enttäuscht.
Wir waren 14 Tage in dem 4000er "Neubau Bereich" in einer der 50 Villen untergebracht. Jede Villa hat ca. 12 große Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Der 4000er und der 5000er Bereich ist erst vor 4 Monaten fertiggestellt worden, also neu und makellos. Zimmer sowie auch das Badezimmer waren Top und auch luxuriös gebaut und ausgestattet. Das Zimmer hatte ca. 40qm und war groß genug.
Das Essen war sehr gut und auch reichhaltig, wer hier meckert der meckert auf sehr hohen Niveau. Wer abends in allen "fünf Restaurants" nachschaut findet 100% immer etwas leckeres oder auch exclusives zum essen. Also Augen auf, dann gibt es auch Scampis, Rinder-Filet und edelsten Fisch .
Alle Angestellten waren auf Zack und haben versucht uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Wir waren sehr zufrieden, immer wieder das typische perfekte Pickalbatros Konzept.
Das Hotel liegt mitten in der Pampa, aber die Anlage ist riesig und man hat kein Verlangen die Anlage zu verlassen :-)) Wer einen Stadt-Urlaub bevorzugt ist hier falsch, wer seine Ruhe haben und sich mega erholen möchte ist hier perfekt aufgehoben :-))
Die riesige Poolanlage sucht seines gleichen, mehr Pool wird wohl Weltweit nicht angeboten, ein Traum,vor allen abends wenn alles beleuchtet ist. Der Fitnessraum war überhaupt nicht ausreichend, es gab zwar einige Geräte aber nur für Fitness und leider nicht für Krafttraining, hier muss unbedingt nachgerüstet werden !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Uns freut es zu hören dass Sie von uns nicht enttäuscht wurden und sehr zufrieden waren. Wir würden Sie gerne erneut bei uns begrüßen wollen. Liebe Grüße Albatros Sea World