Wir sind Wiederholungstäter, weil wir so begeistert waren vom letzen Mal und wir sind immer noch! Die Hotelanlage ist wunderschön, großzügig angelegt und hat eine tolle Gartenanlage. Die Poollandschaft ist unübertrefflich! Das Zimmer ist diesmal ein absoluter Traum, Familien Suite mit 2 TVs (mit deutschen Programmen, ARD/ZDF/RTL/RTL2). Das Essen ist super, viele verschiedene Restaurants und der neue Italiener verwöhnen den Magen und machen 3 kg schwerer, wenn da nicht das Weltklasse Animationsteam wäre! Es gibt Kurse von Stretching, Bauchtanz, Aqua Gymnastik, Zumba, Bachata und Power Step Aerobic! Es gibt am Strand viele Sonnenliegen Auflagen zum entspannen und relaxen! Am Pools fehlen diese momentan noch. Vier mal am Abend gibt es auch Live Musik zum Tanzen. Die Abendshows sind sehr interessant und unterhaltsam. Schnorchel am Hausstrand ist nach 2 Metern natürlich auch möglich. Man sieht alle bunten Fische und auch Rochen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management