Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • März 2025
Tolle Anlage, jedoch enttäuschendes Hausriff

Die Hotelanlage ist wirklich toll. Es gibt mehrere Poolanlagen. die Zimmer sind klasse, modern, groß und auch sauber. Dankeschön nochmal an unseren Roomboy. Die Animation haben wir nur am letzten Tag am Pool in Anspruch genommen. Hat Spaß gemacht. Ansonsten sind wir eher Strandurlauber. Essen war ok.. Wir haben immer was gefunden. Da uns das Hausriff nicht gefallen hat, und das für uns aber ein ausschlaggebendes Argument bei einer Buchung nach Ägypten ist, glauben wir nicht, dass wir noch einmal ins Pickalbatros Sea World Resort kommen werden. Wenn man darauf jedoch keinen Wert legt, kann man das Hotel weiterempfehlen..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind toll. Groß, modern.. Betten bequem. Badezimmer ebenfalls großzügig geschnitten. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Vielen Dank nochmal an unseren Roomboy. Unser Zimmer war toll gelegen (B7) Nur wenige Schritte bis zum Strand. Wir hatten sogar "Meerblick".

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Restaurants in denen man draußen als auch drinnen speisen kann. Es gab verschiedene Buffets, Grillstationen etc.. Das Essen war ok und man hat immer was gefunden. Ob vegetarisch, regional etc. Was nett gewesen wäre, wenn es auch am Abend am Salatbuffet noch mehr Käseangebote gegeben hätte. Das Dessertangebt war klein und fein...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war größtenteils nett. Der eine mehr der andere weniger..

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand war ok. Es gab viele Liegen. Man braucht definitiv Badeschuhe um ins Wasser zu gehen. Es gibt einen langen Steg, von dem man auch ins tiefere Nass steigen konnte. Leider war die meiste Zeit die rote Fahne gehisst, so dass man nur im flacheren Wasser schnorcheln konnte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management