Wir waren bisher fast jedes Jahr in Ägypten. Dieses Hotel zählt für uns als das Beste und gepflegteste, in dem wir je waren. Die komplette Anlage innen wie außen ist pickobello sauber. Es liegt nirgend auch nur ein Fussel rum. Ich laufe nie barfuß in einem Hotelzimmer. In diesem schon. Es war wirklich hygienisch einwandfrei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war teils vielleicht etwas eintönig, da sich Vieles wiederholt hat. Aber die Qualität war immer super. Sehr lecker. Es gab überall eine Pastastation, wo man sich Pasta nach Belieben mit diversen Zutaten zubereiten lassen konnte. Es war nicht verkocht. Es war immer alles da. Sogar für Vegetarier gab es vielfältige Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war unübertroffen super. Es würde einem jeder Wunsch erfüllt. Das Personal war durchweg super lieb und immer sehe freundlich und zuvorkommend.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies. Es empfiehlt sich Badeschuhe (Barfußschuhe z.B.) mitzunehmen. Es gibt einen freien Zugang ins Meer der keine Steine oder Felsen hat. Trotzdem sollte man Badeschuhe tragen, da es im Meer auch in Strandnähe etwas felsig ist. Wir fanden genau das aber gut, dass es naturbelassen ist. So sind nämlich sogar die Fische bis vorne am Strand zu sehen. Wenn man bis zur Hüfte im Wasser steht ist man bereits umringt von Fische. Der Strand an und für sich ist sehr sauber. Teilweise kann man in Bali Betten liegen und richtig schön entspannen. Die Getränke werden einem am Strand sogar an die Liege gebracht. Die Lifeguards helfen gerne beim Suchen einer freien Liege. Diese waren immer ausreichend vorhanden. Auch dann, wenn man etwas später an den Strand kam.
Nur erwartete Kosten
- Ja