Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner riesigen Anlage und sehr freundlichem Personal 🤩👍🏼🇪🇬 Der Strand ist mit seinem Steg bis zu den Korallen allein schon eine Reise wert 🏖
Die Zimmer sind völlig in Ordnung sehr groß bequeme Betten und mit riesiger Dusche 🚿 Das Zimmer war immer sauber und die Minibar gut gefüllt dank unseren sehr netten Roomboys Hussein. Warum dann nur 4 ⭐ ganz einfach die Standards sind halt noch nicht so wie in Hurghada hier mal eine Fuge schief oder nicht gut verputzt da mal bisschen verpinselt. Da konnten wir aber einfach drüber weg sehen wir sind eh keine Stubenhocker und wie gesagt von der Ausstattung, Größe und Balkon kann man sich einfach nicht beschweren man muss halt auch sehen das man in Ägypten ist und nicht beispielsweise in der Türkei wo alles etwas professioneller ist 🤷🏻♂️🤩💪🏽
Zur Gastronomie können wir sagen uns hat durchweg fast alles geschmeckt. Aktuell ist das Angebot durch Corona etwas eingeschränkt und man bekommt öfters mal das selbe aber uns hat wie gesagt alles geschmeckt und war gut gewürzt. Das eingeschränkte Angebot ist zurück zu führen auf die aktuelle Lage der Hotels man weiß teilweise nicht ob der Gast kommt oder nicht wie lange er bleibt ect. Unser Tipp um nicht immer das selbe zu haben es gibt morgens 2 Frühstückrestaurants das Culinara im neuen Bereich und das Hauptrestaurant. Mittags Restaurant wechseln mal Hauptrestaurant mal Food Corner am Strand. Abends mal Culinara mal Hauptrestaurant mal Kaiser usw. dann wechselt es schon in der Auswahl. Wir waren dennoch sehr zufrieden. PS. Bitte das Essen in Ägypten mit dem Essen in der Türkei oder Dubai vergleichen das ist wie Afrika mit Deutschland zu vergleichen. Frühstück Highlights ⭐ Frisch gemachte Eier, tolle Waffeln, große Brotauswahl, brutal leckerer Frischkäse 🙈🤗
AAAAALSOOOO für uns 6 sechs ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Service 🤩 Sehr freundlich und zuvorkommend beim Essen wird immer drauf geachtet das die Gläser voll sind. Beim Abräumen der Tische sehr schnell. Unser Kellner an der Poolbar des neuen Ruhepools Hany El Nashar kann man nur loben und sich bedanken sehr freundlich, TOLLE COCKTAILS, kümmert sich um alles auch was nichts mit seinen Aufgaben zu tun hat. Er hat unseren Urlaub wirklich zu etwas besonderes gemacht vielen vielen Dank dafür 🥳🙋♂️🙈 Hier und da mal 1 2 € Trinkgeld haben wir auch mal gegeben sei es im Restaurant oder in den Bars usw. ich denke das tut keinem weh von uns und falls es jemandem weh tut ist es auch nicht schlimm nichts zu geben.
Für uns optimal wir wollten absolute Ruhe und diese haben wir bekommen 🤗 Außerdem ein toller großer Privatstrand mit Ruhebereich auf der rechten Seite des Strands. Ums Hotel herum gibt es garnichts keine Einkaufsmöglichkeiten ect. nur Wüste was für uns nicht schlimm war, den in Zeiten von Google Earth kann sich ja jeder vorher Informieren wo man da ist und was es da gibt.
Schnorcheln, Animation, Abendshows, Wüstensafari, Bootstouren usw. für jeden ist etwas dabei einfach super ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Kunde, Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback hilft uns, den Service für alle zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Albatros Seaworld Marsa Alam